Sorbete de café: frescura y aroma
- julio 3, 2017
- by:espressa-adm3
Después de comer o cenar, el sorbete de café es sin duda el remate perfecto. Déjate cautivar por su frescura y por el aroma pronunciado de café.
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 330ml agua
- 180g espresso (6 espressos cortos)
- 120g azúcar
- 150g nata líquida
- 6 cucharaditas de espresso y 13 de amaretto
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10′ + 4/5h en el congelador
DIFICULTAD
Baja
PREPARACIÓN
Prepara un espresso.
Disuelve el azúcar en el espresso e incorpora el agua removiendo bien.
Añade la nata líquida y mezcla la crema.
Viértela en un recipiente de plástico y déjala en el congelador durante 4-5 horas (a más cantidad, más tiempo).
Una vez fría, córtala en cubitos.
Incorpora las cucharaditas de espresso líquido y amaretto y trabájalo todo con la batidora de mano.
¡El sorbete de café está listo para servir!