Usa una manga pastelera para añadir la crema ganache tibia a la tarta.
Mete la tarta en la nevera hasta que la crema esté completamente fría.
Espolvorea azúcar glas y sírvela.
Receta de Tarta de moca
- febrero 14, 2019
- by:espressa-adm3
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Ingredientes
60ml de café
25g de azúcar
3 huevos
60ml de nata
125g de chocolate negro (50% de cacao)
100g de harina
20g de cacao
75g de mantequilla
Extracto de vainilla
Ralladura de limón
Preparación
Para la crema ganache
Bate las dos yemas de huevo con el azúcar hasta que queden cremosas.
Lleva la nata a ebullición.
Añade las yemas batidas y cocínalas a una temperatura de hasta 90°C.
Añade el café y remueva bien.
Vierte la mezcla sobre el chocolate finamente picado.
Remueve hasta que el chocolate esté completamente derretido.
Deja enfriar en la nevera.
Para la masa
Trocea la mantequilla y procure que esté a temperatura ambiente.
Haz un hueco en la harina y el cacao.
Coloca la mantequilla, el azúcar y el huevo en el hueco.
Mezcla los ingredientes y, a continuación, añade la harina hasta obtener una masa uniforme. Reserve en la nevera durante una hora.
Extiende la masa sobre la base y los bordes del molde de la tarta.
Con la ayuda de un tenedor, pincha el fondo de la tarta.
Hornea a 180°C durante 18 minutos.
Deja que se enfríe.
Presentación
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