Sorbete de café: frescura y aroma

Después de comer o cenar, el sorbete de café es sin duda el remate perfecto. Déjate cautivar por su frescura y por el aroma pronunciado de café.

 
INGREDIENTES
Para 4 personas

  • 330ml agua
  • 180g espresso (6 espressos cortos)
  • 120g azúcar
  • 150g nata líquida
  • 6 cucharaditas de espresso y 13 de amaretto

TIEMPO DE PREPARACIÓN

10′ + 4/5h en el congelador

DIFICULTAD 

Baja

PREPARACIÓN

Prepara un espresso.
Disuelve el azúcar en el espresso e incorpora el agua removiendo bien.
Añade la nata líquida y mezcla la crema.
Viértela en un recipiente de plástico y déjala en el congelador durante 4-5 horas (a más cantidad, más tiempo).
Una vez fría, córtala en cubitos.
Incorpora las cucharaditas de espresso líquido y amaretto y trabájalo todo con la batidora de mano.

¡El sorbete de café está listo para servir!

 

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