San Diego, el auténtico sabor canario

San Diego es un restaurante con un auténtico sabor canario, un lugar rodeado de naturaleza y tradición, donde podrás deleitar tu paladar con las mejores recetas tradicionales. Situado en el mejor rincón del puerto norteño, en un enclave único, ofrece unas fantásticas vistas del Valle de la Orotava y del Teide, como del mar y la playa: Bollullo y los Patos.

San Diego fue en sus inicios un pequeño guachinche familiar donde se celebraban fiestas familiares, largas partidas de cartas y encuentros de vecinos y turistas. Su chef, Isidro, estaba trabajando de cocinero en el “Hotel Semiramis”, cuando sus padres lo dejaron a cargo de la cocina para volcarse en una pequeña pastelería. Fue en ese momento cuando al chef le entró la curiosidad de conocer el sistema de la parrilla. Una vez a la semana, él mismo sale a los montes de Benijos y Aguamansa a recoger leña.

En su amplia carta ofrece sabores de la tradicional parrillada de carne canaria: pollo, bistec de cerdo, solomillo, entrecot, chistorras, morcillas o conejo. La mayoría de estas carnes van acompañadas de los mojos y de la salsa especial de aguacate, receta secreta de la abuela Rafaela. Todo esto sin olvidar el pescado fresco de las islas.

Déjate sorprender por una comida típica canaria, un buen servicio y un ambiente único.

Mi carrito
  • No hay productos en el carrito