Lavazza, partner de “The World’s 50 Best Restaurants”

Lavazza, que busca la excelencia y posee una innata vocación a la experimentación en el mundo del café, se encuentra siempre presente en la alta gastronomía. Este año, Lavazza ha sido patrocinador de “The World’s 50 Best Restaurants”, evento que tuvo lugar el día 27 de junio. El ranking de los mejores restaurantes del mundo cumplió 15 años y lo celebró en la Antigua Fábrica Damm en Barcelona.

El acto reunió a Ferran Adrià, René Redzepi, Joan Roca, Massimo Bottura y Daniel Humm, cinco de los chefs que han ocupado alguna vez el primer lugar de la clasificación con sus restaurantes. Todos ellos compartieron su visión más personal y las tendencias de la gastronomía. Durante sus 15 años de historia, la lista de “The World’s 50 Best Restaurants” ha visto alcanzar el número uno a siete establecimientos: El Bulli, dirigido por Ferran Adrià (2002, 2006, 2007, 2008 y 2009); The French Laundry, coordinado por Thomas Keller (2003 y 2004); The Fat Duck, conducido por Heston Blumenthal (2005); Noma, encabezado por René Redzepi (2010, 2011, 2012, 2014); El Celler de Can Roca, guiado por los hermanos Roca (2013 y 2015), Osteria Francescana, dirigido por Massimo Bottura (2016) y Eleven Madison Park, liderado por Daniel Humm y Will Guidara (2017).

Al acabar el acontecimiento, la celebración siguió en el restaurante Bravo 24, ubicado en el hotel W Barcelona, con una propuesta gastronómica de tapas contemporáneas impulsada por Ferran Adrià, quien contó con la ayuda de los chefs del antiguo restaurante El Bulli. Al evento asistieron chefs, prensa, VIPs y otras personalidades.

El rol de Lavazza en la alta gastronomía se ha consolidado gracias a colaboraciones con algunos de los chefs más importantes como: Ferran Adrià, Carlo Cracco, Massimo Bottura, entre otros. La capacidad visionaria de estos grandes chefs, combinada con el gran conocimiento de Lavazza sobre el producto, ha dado lugar a revolucionarias interpretaciones del café. Entre estas experimentaciones se encuentran las innovadoras recetas de café creadas por los chefs como Èspesso, de Ferran Adrià; Coffe Lens, de Carlo Cracco o Come to Italy with me de Massimo Bottura.

Mi carrito
  • No hay productos en el carrito