Estas navidades sorprende a tus invitados; Panettone con sabayón al café

El clásico sabayón enriquecido con café y azúcar moreno. La agregación del panettone tostado hace que la receta resulte realmente especial.

INGREDIENTES (para 6 personas)

· 200 ml café (espresso o moka)

· 30 ml licor Borghetti al café

· 6 yemas de huevo

· 120 g azúcar moreno

· 6 rodajas de panettone

· 250 g helado de nata (6 bolitas)

PREPARACIÓN

1. Separa las yemas de huevo y ponlas en una olla con el azúcar.
2. Añade el café y el licor.
3. Mezcla todo con un batidor y empieza a montar el sabayón al baño María.
4. Sigue montando hasta que la masa quede suave y haya duplicado su volumen.

PRESENTACIÓN

1. Corta una rodaja de panettone en rodajas pequeñas y tuéstalas ligeramente por ambos lados.
2. Pon una bolita de helado en un plato o en un bol.
3. Coloca el sabayón en otro bol.
4. Decóralo con hierbas frescas y frutas del bosque, espolvorea con azúcar glas y sírvelo.

 

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