El equipo de Espressa visita los centros de producción de Lavazza en Turín

Durante los días 30 y 31 de marzo, el equipo de Espressa realizó una interesantísima visita a dos centros de producción de Lavazza: LA PLANTA DE TURÍN: LA PRIMERA SEDE HISTÓRICA donde se realiza el Tueste y envasado de productos de grano y molidos y LA PLANTA DE GATTINARA: HOGAR DE LA DISTRIBUCIÓN AUTOMÁTICA, donde se producen cápsulas para los sistemas Lavazza Espresso Point, Lavazza BLUE, Lavazza A Modo Mio y Firma.

La de Turín es una de las plantas de torrefacción y producción de café más modernas y grandes del mundo. Todas las fases del proceso están automatizadas y controladas por un sistema informático. El almacén tiene una capacidad de hasta 11 200 palés movidos por un sistema informático capaz de seleccionar lotes de café para su envío según la fecha de producción. Esto garantiza una gestión de inventario óptima, según el principio “primero en entrar, primero en salir”: el primer envase almacenado es el primero que se saca para su envío. La planta de Turín está certificada según las normas ISO 9001:2008, UTZ.

En la planta de Turín se encuentra el Lavazza Innovation Center, lugar en el que después de las intensas y productivas visitas a las dos plantas, se desarrollaron varias charlas de formación y demostración de nuevos productos.

Increibles jornadas en la mejor compañía!

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