¿Cuál es el mejor café en cápsulas?

Se trata de un formato que lleva años arrasando por las múltiples ventajas que ofrece. Sin embargo, todavía son muchos quienes se pregunta cuál es el mejor café en cápsulas del mercado, debido principalmente a la amplia variedad de opciones que tenemos disponibles.

¿Sabías que en el mercado existen más de 6 sistemas de cápsula diferentes?

Muchos productores han desarrollado su propio sistema para poder diferenciarse pero ni todo el café es de la misma calidad ni todos los sistemas sirven para elaborar buenas preparaciones. Para ello hoy vamos a explicarte las ventajas del sistema de Lavazza A Modo Mio.

Origen de A Modo Mio de Lavazza, cápsulas de alta calidad

¿Sabes que significa las siglas AMM?  AMM son las iniciales de las palabras A Modo Mio que en español significa a mi manera.  

A Modo Mio es el sistema que desarrolló Lavazza en 2007 y lanzó primero en el mercado Italiano con el objetivo de acercar a todos los hogares el auténtico café italiano a través de una cápsula que contiene 7g de café, la dosis necesaria para elaborar un Espresso Perfecto, de la misma forma que hacen los profesionales de la hostelería en sus bares. 

Como todo este tipo de sistemas necesita una máquina específica, así que Lavazza desarrolló máquinas domésticas “Made in Italy” para poder hacer las mejores preparaciones en casa de manera sencilla. 

¿Por qué A Modo Mio de Lavazza es el mejor café en cápsulas?

La diferencia fundamental de A Modo Mio respecto a otras cápsulas del mercado que le convierten en el mejor café en cápsulas son las siguientes:

1 – Cantidad – según el Istituto Espresso Italiano (http://www.espressoitaliano.org/) la receta del Espresso Perfecto se consigue con una dosis de 7-7,5g de café que extraidos en 18-20” consiguen una taza de 25-30ml. Todas las cápsulas A Modo Mio contienen esta dosis ideal para elaborar las mejores tazas en casa.

2 – Tecnología de tueste envolvente – Se trata de uno de los productos más aromáticos que existen. De hecho, tiene más de 900 aromas, 300 de los cuales los marca el origen pero los 600 restantes se desarrollan durante el proceso de tueste. Utilizar la mejor tecnología innovadora de tueste como la que tiene Lavazza permite tener un resultado con cuerpo, con una crema densa y brillante y sobre todo rico en aromas nasales y retronasales. 

3 – Prensado  y envasado – el proceso de elaboración final de encapsulado es fundamental para prepararlo con el punto de molido y el envasado en atmósfera protectora para garantizar la máxima frescura y conservación de todas las notas aromáticas desarrolladas durante el proceso de tueste. 

 

En la tienda de Espressa encontrarás 4 Tipos de cápsulas A Modo Mio creadas a partir de diferentes orígenes. Cada blend se recomienda tomarlo solo o combinarlo con leche para disfrutar de los mejores desayunos y meriendas en casa.

Ahora además, con nuestra promoción de packs Lavazza, podrás llevarte una cafetera Jolie o Tiny con varias cajas de A Modo Mio.

Todo para que puedas ahorrar más y disfrutar del mejor café en cápsulas.

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