Coffee Study Program de Lavazza: un viaje por la sostenibilidad

El proyecto

Un viaje desde Turín a la República Dominicana para experimentar cómo es posible cultivar, cosechar y tostar café de una manera respetuosa con el medioambiente y las personas.

Una expedición para descubrir el café sostenible, el compromiso de Lavazza con la tierra y los agricultores, y su apoyo a las organizaciones locales que participan en el proceso de producción.

Cuatro jóvenes y 12.000 hectáreas de naturaleza

El Coffee Study Program incluye a cuatro jóvenes estudiantes de diferentes países con la misma visión de un futuro sostenible. Fueron seleccionados en colaboración con la asociación SDSN Youth Association. Todos ellos están estudiando diferentes titulaciones, pero comparten el mismo objetivo: cuidar nuestro planeta.

Los estudiantes

Rebecca Lucas

Nació en América hace 26 años y estudia en la Universidad de Tufts. Sus intereses incluyen la agricultura y la planificación urbana. El Coffee Study Program fue una experiencia inolvidable para ella.

Jia Yi Ye

Es italiana y tiene 24 años. Estudia desarrollo internacional y emprendimiento social en la Universidad de Wageningen. Aprendió algo nuevo en cada parada de este viaje.

Kanika Joshi

Tiene 24 años y está interesada en la seguridad alimentaria y en las comunidades urbanas. Es india y estudia en la Universidad de Teri. El Coffee Study Program fue una oportunidad que no podía perderse.

Stuart Akua

Nació en Uganda hace 25 años y estudia salud pública y emprendimiento social en la Universidad de Cavendish en Uganda. A través del Coffee Study Program pasó 15 días memorables y pudo entender mejor el mundo del café sostenible.

Mi carrito
  • No hay productos en el carrito