CURSO BARISTA INICIACIÓN

  1. Introducción al mundo del café
    1. De la planta a la taza.
    2. Variedades de café.
    3. Botánica de la planta.
  2. Espresso Perfecto
    1. Punto de molido
    2. El agua
    3. Espresso Perfecto
  3. Servicio Perfecto y organización operativa barra café
  4. Limpieza y Mantenimiento maquinaria de café

CURSO BARISTA AVANZADO

  1. Recetas Lavazza – como incrementar el ticket medio de tu establecimiento
    1. Recetas Clásicas
    2. Rectas de temporada
    3. Productos complementarios
  2. Nuevos métodos de elaboración
    1. Chemex
    2. V60
    3. Aeropress
  3. Recetas innovativas: como evolucionar tu oferta de café.
    1. Cocktail al café
    2. Recetas con alcohol
    3. Café como postre

TALLER INCREMENTA RENTABILIDAD TU CARTA CAFÉ

  1. Análisis del food cost de las recetas del café.
  2. Como construir tu carta de café.
  3. Como incrementar las ventas mejorando la visibilidad.

TALLER AGUA

  1. Agua sostenible.
  2. Sistemas de agua sostenible.
  3. Aguas aromatizadas.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Coffee Community

Descubre las últimas novedades de nuestra comunidad y las tendencias del sector HORECA y del turismo de la mano de nuestros formadores expertos, nuestro equipo de marketing y consultores internacionales que cuentan con una amplia experiencia en el sector.

Eventos

Sé el primero en conocer los eventos internacionales de café y las principales novedades y tendencias que se presentan en los eventos y ferias internacionales. Descubre las activaciones de Lavazza en diferentes puntos del territorio y entra en el exótico mundo del café.

Innovación

Innovar para seguir evolucionando es nuestra meta. Descubre de la mano de expertos internacionales y formadores profesionales de Lavazza las tendencias del sector del café y las de la alta gastronomía. Descubre nuevas técnicas y métodos de erogación, nuevas texturas y recetas que permiten evolucionar los negocios de hostelería y de café.

Newsletter Espressa

¿Quieres recibir información sobre nuestras novedades, noticias, formación y asesoramiento en Hostelería?
¡Suscríbete!

Formación ProfesionalAsesoramiento Profesional

 Acepto recibir comunicaciones comerciales de Espressa