BAR TO GO 1

SOLUCIONES PARA LA REAPERTURA: Introducción al nuevo mercado, escenarios estratégicos.

  1. El mercado de antes y después de la reapertura, qué cosas han cambiado.
  2. Como imaginar un escenario que aporte la misma experiencia al punto de venta.
  3. Estrategia y operatividad, como cambia la organización del bar.
  4. Verticalizar el punto de venta, producto e identidad.
  5. Introducción a los procesos según los números.

BAR TO GO 2

La oportunidad de la reapertura: análisis de mercado, diversificación y nuevas expectativas.

  1. El nuevo contexto genera nuevas necesidades: productos, experiencias de consumo y servicio.
  2. Qué cosas buscan los clientes y de qué modo lo buscan.
  3. Como imaginamos una oferta que sofistica el cliente y genera ingresos.
  4. Repensar la oferta de los nuevos modelos del bar respetando las expectativas de los clientes.
  5. Diversificar si pero como: momentos de consumo, horarios, complexidad de ejecución del producto.

BAR TO GO 3

Como cambia la oferta y la comunicación: reformular la oferta, reorganizar la operativa

  1. Organizar los procesos operativos, lay out, flujos y procesos.
  2. El valor añadido del personal, un nuevo rol.
  3. Como aligerar el servicio si los tiempos se dilatan.
  4. Comunicar en el punto de venta, menú board, digital, dentro o fuera del punto de venta.
  5. Fidelizar el cliente a través de la marca y la experiencia en el punto de venta.

BAR TO GO 4

Cuenta sobre números que contamos: control de gestión y crisis managerial, los costes y la estandarización.

  1. Como utilizar correctamente el control de gestión
  2. La segmentación de costes, de los fijos a los variables.
  3. Reducción de los costes de incidencia sin variar la cantidad percibida.
  4. Food and beverage cost y cómo calcularlo.
  5. Estandarización de los procesos operativos para aumentar el valor.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Coffee Community

Descubre las últimas novedades de nuestra comunidad y las tendencias del sector HORECA y del turismo de la mano de nuestros formadores expertos, nuestro equipo de marketing y consultores internacionales que cuentan con una amplia experiencia en el sector.

Eventos

Sé el primero en conocer los eventos internacionales de café y las principales novedades y tendencias que se presentan en los eventos y ferias internacionales. Descubre las activaciones de Lavazza en diferentes puntos del territorio y entra en el exótico mundo del café.

Innovación

Innovar para seguir evolucionando es nuestra meta. Descubre de la mano de expertos internacionales y formadores profesionales de Lavazza las tendencias del sector del café y las de la alta gastronomía. Descubre nuevas técnicas y métodos de erogación, nuevas texturas y recetas que permiten evolucionar los negocios de hostelería y de café.

Newsletter Espressa

¿Quieres recibir información sobre nuestras novedades, noticias, formación y asesoramiento en Hostelería?
¡Suscríbete!

    Formación ProfesionalAsesoramiento Profesional

    Cláusula informativa sobre protección de datos personales
    En cumplimiento con la normativa de protección de datos personales, le informamos del tratamiento de sus datos personales del que es responsable Espressa Coffe & Water, S.A., con la finalidad de gestionar su consulta. Le informamos de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, limitación y oposición, así como la revocación del consentimiento prestado en su caso, contactando con Espressa Coffe & Water, S.A. en REVEREND MARTÍ DURAN, 13 - 15, 08980, SANT FELIU DE LLOBREGAT, BARCELONA. Puede realizar una reclamación ante las autoridades de protección de datos.
     Acepto recibir comunicaciones comerciales de Espressa
    Mi carrito
    • No hay productos en el carrito