BAR TO GO 1

SOLUCIONES PARA LA REAPERTURA: Introducción al nuevo mercado, escenarios estratégicos.

  1. El mercado de antes y después de la reapertura, qué cosas han cambiado.
  2. Como imaginar un escenario que aporte la misma experiencia al punto de venta.
  3. Estrategia y operatividad, como cambia la organización del bar.
  4. Verticalizar el punto de venta, producto e identidad.
  5. Introducción a los procesos según los números.

BAR TO GO 2

La oportunidad de la reapertura: análisis de mercado, diversificación y nuevas expectativas.

  1. El nuevo contexto genera nuevas necesidades: productos, experiencias de consumo y servicio.
  2. Qué cosas buscan los clientes y de qué modo lo buscan.
  3. Como imaginamos una oferta que sofistica el cliente y genera ingresos.
  4. Repensar la oferta de los nuevos modelos del bar respetando las expectativas de los clientes.
  5. Diversificar si pero como: momentos de consumo, horarios, complexidad de ejecución del producto.

BAR TO GO 3

Como cambia la oferta y la comunicación: reformular la oferta, reorganizar la operativa

  1. Organizar los procesos operativos, lay out, flujos y procesos.
  2. El valor añadido del personal, un nuevo rol.
  3. Como aligerar el servicio si los tiempos se dilatan.
  4. Comunicar en el punto de venta, menú board, digital, dentro o fuera del punto de venta.
  5. Fidelizar el cliente a través de la marca y la experiencia en el punto de venta.

BAR TO GO 4

Cuenta sobre números que contamos: control de gestión y crisis managerial, los costes y la estandarización.

  1. Como utilizar correctamente el control de gestión
  2. La segmentación de costes, de los fijos a los variables.
  3. Reducción de los costes de incidencia sin variar la cantidad percibida.
  4. Food and beverage cost y cómo calcularlo.
  5. Estandarización de los procesos operativos para aumentar el valor.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Coffee Community

Descubre las últimas novedades de nuestra comunidad y las tendencias del sector HORECA y del turismo de la mano de nuestros formadores expertos, nuestro equipo de marketing y consultores internacionales que cuentan con una amplia experiencia en el sector.

Eventos

Sé el primero en conocer los eventos internacionales de café y las principales novedades y tendencias que se presentan en los eventos y ferias internacionales. Descubre las activaciones de Lavazza en diferentes puntos del territorio y entra en el exótico mundo del café.

Innovación

Innovar para seguir evolucionando es nuestra meta. Descubre de la mano de expertos internacionales y formadores profesionales de Lavazza las tendencias del sector del café y las de la alta gastronomía. Descubre nuevas técnicas y métodos de erogación, nuevas texturas y recetas que permiten evolucionar los negocios de hostelería y de café.

Newsletter Espressa

¿Quieres recibir información sobre nuestras novedades, noticias, formación y asesoramiento en Hostelería?
¡Suscríbete!

Formación ProfesionalAsesoramiento Profesional

 Acepto recibir comunicaciones comerciales de Espressa