BAR TO GO 1

SOLUCIONES PARA LA REAPERTURA: Introducción al nuevo mercado, escenarios estratégicos.
- El mercado de antes y después de la reapertura, qué cosas han cambiado.
- Como imaginar un escenario que aporte la misma experiencia al punto de venta.
- Estrategia y operatividad, como cambia la organización del bar.
- Verticalizar el punto de venta, producto e identidad.
- Introducción a los procesos según los números.
BAR TO GO 2

La oportunidad de la reapertura: análisis de mercado, diversificación y nuevas expectativas.
- El nuevo contexto genera nuevas necesidades: productos, experiencias de consumo y servicio.
- Qué cosas buscan los clientes y de qué modo lo buscan.
- Como imaginamos una oferta que sofistica el cliente y genera ingresos.
- Repensar la oferta de los nuevos modelos del bar respetando las expectativas de los clientes.
- Diversificar si pero como: momentos de consumo, horarios, complexidad de ejecución del producto.
BAR TO GO 3

Como cambia la oferta y la comunicación: reformular la oferta, reorganizar la operativa
- Organizar los procesos operativos, lay out, flujos y procesos.
- El valor añadido del personal, un nuevo rol.
- Como aligerar el servicio si los tiempos se dilatan.
- Comunicar en el punto de venta, menú board, digital, dentro o fuera del punto de venta.
- Fidelizar el cliente a través de la marca y la experiencia en el punto de venta.
BAR TO GO 4

Cuenta sobre números que contamos: control de gestión y crisis managerial, los costes y la estandarización.
- Como utilizar correctamente el control de gestión
- La segmentación de costes, de los fijos a los variables.
- Reducción de los costes de incidencia sin variar la cantidad percibida.
- Food and beverage cost y cómo calcularlo.
- Estandarización de los procesos operativos para aumentar el valor.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Descubre las últimas novedades de nuestra comunidad y las tendencias del sector HORECA y del turismo de la mano de nuestros formadores expertos, nuestro equipo de marketing y consultores internacionales que cuentan con una amplia experiencia en el sector.

Sé el primero en conocer los eventos internacionales de café y las principales novedades y tendencias que se presentan en los eventos y ferias internacionales. Descubre las activaciones de Lavazza en diferentes puntos del territorio y entra en el exótico mundo del café.

Innovar para seguir evolucionando es nuestra meta. Descubre de la mano de expertos internacionales y formadores profesionales de Lavazza las tendencias del sector del café y las de la alta gastronomía. Descubre nuevas técnicas y métodos de erogación, nuevas texturas y recetas que permiten evolucionar los negocios de hostelería y de café.