Asesoramiento
Profesional

En Espressa Coffee & Water tenemos una misión: ayudar a nuestros clientes a maximizar la rentabilidad de sus negocios. Para ello contamos con un amplio equipo de profesionales que analizan tu negocio para realizar la mejor propuesta de soluciones de café y agua que se adaptan a tus necesidades.

Asesoramiento profesional

¿QUÉ HACEMOS?

Realizamos un análisis preliminar para desarrollar y aumentar la rentabilidad de tu establecimiento, construyendo de manera sectorial una estrategia comercial y de marketing orientada siempre al cliente y en la consecución del resultado final.

¿CÓMO LO HACEMOS?

A través de un estudio del marketing donde analizamos

El punto de venta
  • La geolocalización del establecimiento.
  • Las áreas de consumo.
  • La ingeniería del menú.
  • El control managerial y operacional.
  • La innovación en la oferta de producto.
  • La formación profesional del café para el equipo.
Análisis de la factibilidad
  • Valoración del espacio.
  • Hipótesis económica según localización, área geográfica, tráfico de personas, parking y atracción.
Estudio de la marca
  • Identidad
  • Atmósfera
  • Oferta gastronómica
Ingeniería del menú y food & beverage cost
  • Menú board y oferta del menú
  • Posicionamiento de los productos
  • Selección de la oferta y rotación de los productos.
  • Ficha técnica de las recetas y gramaje.
  • Procesos y estandarización operativa de los procesos.
Visual marketing y merchandising
  • En zona preparación y barra del bar.
  • Posicionamiento de la marca y el producto.
  • Lay out operativo
Venta sugerida
  • Material de soporte
  • Posicionamiento
  • Formación
Control de gestión
  • Construcción de los índices de ocupación
  • Rentabilidad según consumo y budget
Estrategia marketing personalizadas
  • Campañas web
  • Eventos
  • Activaciones en RRSS
  • Posicionamiento RRSS

Con la colaboración de expertos internacionales

Giacomo Pini
Caballero Oficial al Mérito de la República Italiana, con más de veinticinco años de experiencia en el campo de la consultoría es un experto de la gestión empresarial, marketing del turismo y de la Restauración. Desde 1972 vive entre Romagna (Italia), su tierra natal donde tiene las oficinas centrales y Barcelona.
Es consultor de importantes empresas del sector HORECA, cadenas de restauración, cadenas de hoteles, start up de restauración y holding internacionales por los cuales con su equipo desarrollan la start up, el marketing estratégico, el business plan, la formación del personal y toda la actividad de lanzamiento y posicionamiento comercial.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Coffee Community

Descubre las últimas novedades de nuestra comunidad y las tendencias del sector HORECA y del turismo de la mano de nuestros formadores expertos, nuestro equipo de marketing y consultores internacionales que cuentan con una amplia experiencia en el sector.

Eventos

Sé el primero en conocer los eventos internacionales de café y las principales novedades y tendencias que se presentan en los eventos y ferias internacionales. Descubre las activaciones de Lavazza en diferentes puntos del territorio y entra en el exótico mundo del café.

Innovación

Innovar para seguir evolucionando es nuestra meta. Descubre de la mano de expertos internacionales y formadores profesionales de Lavazza las tendencias del sector del café y las de la alta gastronomía. Descubre nuevas técnicas y métodos de erogación, nuevas texturas y recetas que permiten evolucionar los negocios de hostelería y de café.

Newsletter Espressa

¿Quieres recibir información sobre nuestras novedades, noticias, formación y asesoramiento en Hostelería?
¡Suscríbete!

Formación ProfesionalAsesoramiento Profesional

 Acepto recibir comunicaciones comerciales de Espressa