Receta Halloween: Caffè Latte con Calabaza
- octubre 31, 2018
- by:espressa-adm3
[fusion_builder_container hundred_percent=»no» hundred_percent_height=»no» hundred_percent_height_scroll=»no» hundred_percent_height_center_content=»yes» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» enable_mobile=»no» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» video_preview_image=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» margin_top=»» margin_bottom=»» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ spacing=»» center_content=»no» link=»» target=»_self» min_height=»» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»left top» background_repeat=»no-repeat» hover_type=»none» border_size=»0″ border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» dimension_margin=»» animation_type=»» animation_direction=»left» animation_speed=»0.3″ animation_offset=»» last=»no»][fusion_text columns=»» column_min_width=»» column_spacing=»» rule_style=»default» rule_size=»» rule_color=»» class=»» id=»»]
Esta conocida bebida en EEUU, es ideal para otoño y es perfecta para sorprender a tus invitados el día de Halloween.
Receta
Para dos cafés
- 300 ml de leche
- 80 ml de café
- 2 cucharadas de puré de calabaza
- 1 cucharada de canela molida
- Nuez moscada y clavo molido al gusto
- Nata montada
Preparación
Mezclamos el puré de calabaza con las especias. Añadimos la mezcla con la leche en un cazo y la calentamos sin que llegue a hervir.
A continuación, mezclamos el café con la leche. Cuando esté bien integrado, lo servimos en dos tazas, utilizando un colador por si tuviera algún grumo.
Cubrimos con nata montada y espolvoreamos canela en polvo.
*Se puede añadir azúcar si se desea.
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
comments Are Disabled