Blog

El auténtico café con leche italiano

El auténtico café con leche italiano
martes, 10 noviembre, 2020
Recetas

¿Alguna vez te has preguntado cómo se pide un café con leche italiano o cómo se prepara en uno de los países de mayor tradición cafetera del mundo? Pues hoy en Espressa vamos a conocer más de cerca el famoso CaffeLatte, una de las especialidades más solicitadas en Italia y también en todas las cafeterías […]

El vending saludable, una tendencia en auge

El vending saludable, una tendencia en auge
viernes, 6 noviembre, 2020
Actualidad, Vending

El vending saludable, una tendencia en auge Cada vez son más personas que quieren cuidar su salud con una alimentación healthy y de calidad. Esta notable tendencia al alza puede suponer una gran oportunidad para los negocios que deseen incorporar un buen servicio de vending saludable para empresas con el que mejorar las ventas de […]

¿Cómo reconocer un café de calidad?

¿Cómo reconocer el café de calidad?
domingo, 18 octubre, 2020
Actualidad, Café

Si os dedicáis al sector de la hostelería o simplemente sois unos cafeteros empedernidos y queréis saber cómo un especialista en café de alta calidad detecta un producto de primera, hoy vamos a ver una pequeña guía con todas las claves para reconocerlo y algunas curiosidades de interés. ¡Todo lo que necesitas para obtener un […]

Receta de Espresso Martini

receta de Martini espresso
jueves, 15 octubre, 2020
Recetas

La receta de Martini Espresso fue muy popular en los años 80 y todavía hoy en día existen auténticos fanáticos de esta deliciosa bebida, muy fácil de preparar e ideal para consumir en casa o en el bar. Se trata de un cóctel realmente delicioso que combina a la perfección con cualquier dulce. También podemos […]

Un plan de apoyo al sector hostelero español

viernes, 8 mayo, 2020
Actualidad, Café, Espressa, Lavazza

Lavazza pone en marcha la iniciativa junto a su distribuidor en exclusiva en nuestro país, Espressa Coffee&Water, coincidiendo con la reapertura progresiva de bares y restaurantes. Barcelona, 8 de mayo de 2020.- Lavazza, una de las principales compañías cafeteras del mundo, pone en marcha una campaña de apoyo a la hostelería española junto a su […]

Receta de Café Dalgona y Iced Dalgona

Receta de Café Dalgona y Iced Dalgona

Hoy en Espressa te traemos una deliciosa receta de Café Dalgona y Iced Dalgona que nuestros baristas han preparado en un sencillo paso a paso. Todo para que podáis disfrutar de los excelentes cafés de Lavazza en casa y podáis ofrecerlo también en vuestros negocios de hostelería. Su preparación es muy sencilla y la presentación […]

Amor por el café y la tierra

jueves, 23 abril, 2020
Café, Lavazza

Lavazza y su compromiso con el planeta: café de “Deforestación Cero” en Etiopía Lavazza, manteniendo su compromiso con el planeta, inicia grandes proyectos de reforestación, uno de los problemas medio ambientales más notorios, a través de su Fundación en Etiopía y Perú. Coincidiendo con el Día de la Tierra, Lavazza ha presentado algunas de las iniciativas que está llevando a […]

Conserva las propiedades del café

¿Cómo guardar el café en grano en casa? Para almacenar el café en grano en casa y preservar sus características aromáticas y su frescura es importante tener controlados una serie de factores: aire, humedad, calor y luz. AIRE: La exposición del café al oxígeno es uno de los principales factores que se recomienda tener controlados, […]

Espressa ofrece un servicio completo de soluciones de café y agua

jueves, 20 febrero, 2020
Sin categoría

Para poder disfrutar de un café de excelentes cualidades es importante disponer de un agua que permita su adecuada elaboración. En el caso del Espresso, por ejemplo, la mayor parte del resultado está compuesta por agua (90-95%), de ahí la relevancia de que ésta sea de alta calidad para cuidar y conservar el aroma y […]

Ya se han instalado los 26 contenedores del proyecto Kafea, que reciclará 4.350 kilos anuales de cápsulas de café domésticas en Alza e Intxaurrondo.

domingo, 22 diciembre, 2019
Café, Lavazza, Reciclaje

Diputación y Ayuntamiento impulsan la recogida selectiva y la valorización de las cápsulas monodosis de café en los barrios de Alza e Intxaurrondo José Ignacio Asensio: “Con Kafea el residuo de las cápsulas se convierte en materia prima para fabricar sus propios contenedores de recogida; es todo un ejemplo de lo que representa la economía circular, […]

Mi carrito
  • No hay productos en el carrito