Grano
Amplia selección de cafés en grano para satisfacer todas las necesidades de la cafetería. Desde clásicos y tradiciones blends italianos hasta cafés más especiales: ecológicos, de calidad sostenible y mono orígenes.
Que el café no estropee el último recuerdo que los clientes se llevan de tu restaurante. Supera sus expectativas con el café de la alta gastronomía.
Amplia selección de cafés en grano para satisfacer todas las necesidades de la cafetería. Desde clásicos y tradiciones blends italianos hasta cafés más especiales: ecológicos, de calidad sostenible y mono orígenes.
¡El primer café en la tierra! El único y exclusivo café mono origen de Lavazza, 100% Arábica, producido exclusivamente en la región de Kafa (Etiopía) para elaborar un café dulce, con notas a miel, dátiles y jazmín. ¡Un café dulce que apetece repetir.
Alteco es el exclusivo blend ecológico y de calidad sostenible, elaborado con la mejor selección de Arábicas (60%) y Robustas (40%) para crear un café dulce, equilibrado, con una crema aterciopelada y notas persistentes a cacao, miel y frutos secos.
Blend 100% Arábica y de calidad sostenible, elaborado con la selección de las mejores Arábicas de Brasil para conseguir un Espresso dulce con una crema aterciopelada, un cuerpo intenso y notas a caramelo, miel, chocolate con leche y avellanas.
Blend 100% Arábica y de calidad sostenible, elaborado con las mejores Arábicas de Brasil, Honduras, Perú y Colombia para conseguir un Espresso dulce con un cuerpo alto y notas a chocolate, avellanas y jazmín. ¡Un café sostenible perfecto para elaborar un Espresso Perfecto o un dulce cappuccino!
Blend 100% Arábica y sostenible, producido en la zona región de Meta (Colombia). Un café que destaca por ser muy aromático, fino y dulce, con cuerpo alto y notas aromáticas a lima, fruta tropical y jazmín. ¡Un café dulce que apetece repetir!
Blend balanceado, elaborado con la mejor selección de Arábicas de centro y sud América recogidas a mano (80%) y mezcladas magistralmente con la selección de Robusta de Kappi Royal y Java (20%), para elaborar un café dulce e intenso, con cuerpo alto y notas a sirope de agave y nueces. ¡Un café dulce que apetece repetir!
Blend balanceado, elaborado con la mejor selección de Arábicas de centro y sud América recogidas a mano (50%) y mezcladas magistralmente con la selección de Robusta de Kappi Royal y Java (50%), para elaborar un café equilibrado, de cuerpo alto y sabor intenso, con notas a chocolate negro y canela! ¡Un blend versátil, perfecto para elaborar un auténtico Espresso italiano o combinarlo con leche!
Blend elaborado con la mejor selección de Arábicas de centro y sud América recogidas a mano (70%) y mezcladas magistralmente con la selección de Robusta de Kappi Royal y Java (30%), para elaborar un café dulce, ligeramente ácido, con notas a miel y avellanas.
Auténtico y clásico blend italiano, elaborado con la selección de Arábicas y Robustas naturales (40%-60%) para elaborar un café intenso y equilibrado, con cuerpo alto y notas a cacao y pimienta negra.
Auténtico y clásico blend italiano, elaborado con la selección de Arábicas y Robustas naturales (60%-40%) para elaborar un café dulce y aromático con una rica crema y notas a avellana y azúcar de caña.
Acurada selección de las mejores Arábicas de centro y sud América para crear un café 100% Arábica y 100% descafeinado de manera natural, con notas a cereales y avellana. ¡Un descafeinado que sorprende!
Completa gama de cápsulas de café para elaborar un auténtico Espresso Perfecto italiano. Una selección de blends clásicos y blends más especiales para satisfacer los gustos de ¡Un placer al alcance de todos!
El mismo blend de ¡Tierra! Selection ahora en cápsula compostable de dosis individual y doble. Capsulas producidas con materiales compostables para ofrecer un café 100% Arábica, fino y delicado, con notas a flor de jazmín, almendra y chocolate.
Café 100% Arábica de calidad sostenible, elaborado con las mejores Arábicas de Brasil, Honduras, Perú y Colombia para conseguir un Espresso dulce con un cuerpo alto y notas a chocolate, avellanas y jazmín. Un café sostenible perfecto para elaborar un Espresso Perfecto o un dulce cappuccino.
Café 100% Arábica de calidad sostenible, producido en la zona región de Meta (Colombia). Destaca por ser un café muy aromático, dulce con cuerpo alto y notas a lima, fruta tropical y jazmín. ¡Un café dulce que apetece repetir!
¡El primer café en la tierra! El único y exclusivo café mono origen de Lavazza, 100% Arábica, producido exclusivamente en la región de Kafa (Etiopía) para elaborar un café dulce, con notas a miel, dátiles y jazmín. ¡Un café dulce que apetece repetir!
Blend elaborado con la mejor selección de Arábicas de centro y sud América recogidas a mano (70%) y mezcladas magistralmente con la selección de Robusta de Kappi Royal y Java (30%), para elaborar un café dulce y ligeramente ácido, con notas a miel y almendras.
Blend balanceado, elaborado con la mejor selección de Arábicas de centro y sud América recogidas a mano (50%) y mezcladas magistralmente con la selección de Robusta de Kappi Royal y Java (50%), para elaborar un café equilibrado, de cuerpo alto y sabor intenso, con notas a chocolate negro y canela. ¡Un blend versátil, perfecto para elaborar un auténtico Espresso italiano o combinarlo con leche!
Cápsulas de café descafeinado BLUE también en formato compostable para ofrecer la mejor experiencia de café con menos impacto en el medio ambiente. El perfil aromático de este café se ha garantizado durante todo el proceso de descafeinización, respetando la naturaleza de los granos y manteniendo la riqueza aromática del blend.
Acurada selección de las mejores Arábicas de centro y sud América para crear un blend 100% Arábica y 100% descafeinado, con notas a cereales y avellana. ¡Un descafeinado que sorprende!
Café100% Arábica, procedente de Brasil que destaca por ser un blend balanceado, de cuerpo medio y aromático, con notas a cereales y caramelo.
Leche, infusiones y chocolates
Deliciosa crema fría de café para la época de verano elaborada con el auténtico café italiano de Lavazza. ¡Amplia tu oferta de café en verano y descubre todas las golosas recetas!
Selección de chocolates Premium producidos con cacao 100% africano en formato monodosis para elaborar de manera rápida y sencilla golosos chocolate a la taza.
Para disfrutar de una experiencia de café completa y sostenible, también disponemos de una amplia gama de azúcares compostables envasados con fibras vegetales para reducir el impacto en el medio ambiente.
Complementos de taza para que la experiencia de café sea redonda. Desde sabrosas almendras bañadas con chocolate en polvo, hasta dulces galletas de mantequilla y chocolatinas con marca Lavazza.
Para disfrutar de una experiencia de café completa, la propuesta de Lavazza incluye la gama de referencias de azúcar: blanco, de caña y edulcorante.
Disfruta también de la nueva gama de DHARMA en formato compostable. Ahora podrás encontrar hasta 6 referencias envasadas en un sobre de fibras vegetales 100% reciclable.
Tés e infusiones naturales y ecológicas, envasadas individualmente y en formato piramidal para disfrutar de un té natural, ecológico y sostenible, libre de transgénicos y pesticidas.
Amplia gama de tés e infusiones naturales en formato piramidal y envasados individualmente para disfrutar de un té aromático durante todo el año.
Máquina de café espresso automática de 2 grupos para cápsula Lavazza, ideal para espacios reducidos, pero al mismo tiempo maquina con buenas prestaciones para consumos medios.
Máquina de café filtrado para elaborar grandes cantidades de café de forma rápida en contenedores separados. Equipada con pantalla digital, contadores totales y diarios, sistemas de descalcificación. Modelo con un sistema de elaboración y 2 contenedores de 5 litros.
Con una estética simple pero armoniosa, realizada con materiales durables y con detalles optimizados para un uso profesional, Tanya R resulta la solución ideal para quien busca la esencia de la calidad y la mejor alianza entre simplicidad y fiabilidad. El modelo está disponible de 2 a 3 grupos en las versiones semiautomática, manómetro doble para visualizar la presión de la caldera y de la bomba.Entrada de agua automática. Agua caliente automática. Dos lanzas de vapor.
Diseño simple de alta fiabilidad. Facilidad de acceso para mantenimiento y limpieza. Su café siempre recién molido, dosificación de 1 ó 2 cafés, programables de forma independiente. Consistencia de dosis controlada electrónicamente. Modo estándar (pre molido) o modo Gourmet (molido instantáneo). Molido lento sin recalentar café. Mejor resultado en taza con la misma cantidad de café.
Potente motor con ventilador que permite trabajar sin descanso en situaciones de elevada demanda, manteniendo inalterables las propiedades del café gracias a la molienda fría a bajas revoluciones. Con motor de 610 W y fresas de Ø 64 MM que garantizan una buena taza. Selección de 1 o 2 cafés molidos al instante.
Ideal para elaborar café de filtro y poder controlar todo el proceso de extracción de café de manera exhaustiva. Diseñada para elaborar 6 tazas y ofrecer una experiencia única a los consumidores.
Cafetera Hario V60 especial para elaborar café de filtro de 1 a 4 tazas de café. Ideal para complementar la oferta de cafés en tu establecimiento.
Fuente de sobremesa, elegante, compacta y de alta durabilidad. Produce 50 litros de agua fría/hora y está disponible con predosificación, agua fría, agua del tiempo.
Serie RO . Fiabilidad y eficiencia. Equipo de osmosis inversa para la producción de agua con mineralización débil, específico para la Hostelería. Capacidad de producción de 1 litro por minuto.
Fuente de sobremesa, elegante, compacta y de alta durabilidad. Produce 50 litros de agua fría/hora y está disponible con predosificación, agua fría, agua del tiempo.
Botellas personalizables.
Para las cafeterías que dentro de su estrategia de identidad desean mantener una línea de marca con identidad propia, desarrollamos proyectos personalizados en el diseño de las cartas.
En aquellos establecimientos selectos que la visibilidad standard no es adecuada desarrollamos sets de visibilidad premium que permiten incorporar un espacio para la marca incorporando al local un elemento de exclusividad.
Las placas o distintivos de pared identifican al establecimiento con la marca pero también con el producto que se sirve en el local. Disponible para los Specialities de Lavazza, Kafa, Tierra y Alteco.
Para aquellos establecimientos que utilicen cápsulas Lavazza en su máquina de espresso, disponemos de este contenedor Premium de alta capacidad y con fácil acceso y recarga.
Las placas o distintivos de pared identifican al establecimiento con la marca Lavazza de forma discreta y distinguida. Disponible en formato de 30 x 30 cm.
Disponemos de uniformes y delantales para los equipos de hostelería, de atractivo diseño y perfectamente integrados con la imagen de la marca…
La tolva o contenedor del café, seguramente el elemento de mayor visibilidad asociado estrechamente al producto. De diseño único e innovador permite comunicar el blend que contiene de forma personalizada. Disponible para todos los blends de la marca.
El parasol de Lavazza, es el complemento indispensable para la terraza. Fabricado en Dralon, resistente y duradero.
El mobiliario de terraza de Lavazza se distingue por su elegante y limpio diseño, que se integra perfectamente en cualquier ambiente. Las sillas de material aluminio y plástico y la mesa de HPL compacto y aluminio les confieren resistencia y durabilidad.
La vajilla Premium de Lavazza creada para diferenciar y diferenciarse, de diseño sobrio y elegante aporta distinción y discreción de marca en aquellos establecimientos que desean extremar su propio carácter en todos los detalles. Formatos disponibles para Espresso y Cappuccino.
La vajilla del café Kafa de Lavazza destaca por un diseño que combina simplicidad y refinamiento de taza y plato y que acompaña la historia de la cuna de la primera planta de café de laque se originaron todos los demás. Disponible para Espresso y Cappuccino.
Alteco el café orgánico de Lavazza, dispone de su propia línea de vajilla. La pureza de la porcelana, descansa en un mundo de colores que recuerdan los del fruto del café en todos sus matices. El diseño va acompañado de información sobre el café Alteco. Disponible para Espresso, Cappuccino y Mug.
La personalidad del Proyecto Tierra! se refleja también diferenciándose con su propia vajilla, decorada con motivos de origen del café que trasmiten al consumidor el mensaje de sostenibilidad del proyecto. Disponible en los formatos para Espresso, Cappuccino y Mug.
La vajilla clásica de Lavazza, de diseño mundialmente reconocido, disponible en porcelana y cristal, para todos los usos en hostelería y en todos los formatos disponibles, Espresso, Cortado, Café con Leche, Cappuccino, USA y Mug.
Símbolo del espíritu cosmopolita y viajero del café Lavazza son sus vasos de take away, de diseño inconfundible y elegante, prácticos en todos los formatos compatibles con la mayor parte de recetas, 100 cl, 150 cl, 270 cl y 340 cl.
Conoce una amplia variedad de recetas y elaboraciones de tendencia con el auténtico café italiano Lavazza, preparadas de la mano de nuestros formadores profesionales para todos los momentos y ocasiones de consumo.
Adéntrate en el universo de innovación de nuestros brand ambassadors, para descubrir y explorar las posibilidades creativas del café de la mano de los mejores chefs de la alta gastronomía.
#Coffee&Beyond
Con nuestros formadores profesionales vivirás toda una experiencia alrededor del café y sus potencialidades. Sus programas de formación personalizados aumentarán tu cultura del café y el valor añadido en las recetas y elaboraciones.